Изменения в комплексе и нововведения + выгода владения квартирой в ЖК Аквамарин

Изменения в комплексе и нововведения + выгода владения квартирой в ЖК Аквамарин

Продолжаем знакомить наших клиентов с проектами одесских застройщиков и немного расскажем о комплексе для тех, кто в поисках нового жилья или ищет варианты инвестиции. Не будем вдаваться в "сухие" технические подробности и цены, вы сможете ознакомиться с ними на нашем сайте вот по этой ссылке.

Из интересного хотели бы выделить, что это первый в Одессе комплекс, в котором на этапе строительства уже запроектирован ресторан на крыше (вероятнее он будет с отдельным лифтом, но обязательно с видом на море), спорт зал и крытый бассейн.

Кроме квартиры и паркинга, вы можете приобрести часть эксплуатируемой крыши, где будет зона барбекю, места для шезлонгов, проведено электричество и водоснабжение. Места ограждаются декоративным озеленением, а над ними устанавливаются навесы единого образца. Данная опция будет сезонной и на зиму доступ к ней будет ограничен, но в теплое время года вы сможете наслаждаться видами моря с друзьями или самостоятельно на собственной террасе, на крыше вашего дома.

Вы уже неоднократно слышали заезженную фразу «консьерж-сервис», после которой в голове всплывает образ пожилой женщины в очках и с газетой, которая презрительно смотрит на каждого прохожего. Но конкретно в этом комплексе предусмотрена возможность не только вызвать вам такси, отдать вещи в химчистку, или забронировать столик в любимом заведении, а и доставить продукты из кафе рядом на завтрак или просто ваши покупки домой. Ну а кроме консьержа - рядом всегда служба внутренней охраны, которую можно вызвать в любое время дня или ночи.

Ну и немного математики: каждый месяц действует акционная цена на ряд квартир и начинается она от 26000 у.е. Средний нормальный показатель маржинальности на такие объекты - 30% (покупка на этапе котлована и продажа после сдачи дома). В этом же случае ожидается около 50% (при условии стабильного рынка).

Кроме того, такое жильё можно сдавать в аренду: летом посуточно, а после длительно. В таком случае, за год, однокомнатная квартира может принести от 6520 у.е. своему будущему собственнику, без учета амортизации. 

Учитывая низкую плотность застройки данного района, а потому большую концентрацию спроса, этот вариант будет отличным активом как для инвестора, так и для просто желающего жить у моря.

27.05.2019