Квартиры в ЖК Таировские Сады это не только квадратные метры, а детские площадки нового поколения.

Квартиры в ЖК Таировские Сады это не только квадратные метры, а детские площадки нового поколения.

Детские площадки нового поколения начали появляться в Одессе около 5 лет назад. На замену скрипучим качелям и ржавым горкам пришли интерактивные, многоуровневые игровые зоны, прорезиненное покрытие, канаты и сложные лабиринты. Но что-то более впечатляющее обещает нам застройщик "Таировских садов". 

Философия микрорайона базируется на одном из основных мировых урбанистических трендов — природные материалы, которые вписываются в естественный ландшафт.

Именно поэтому на детской площадке в «Таировских Садах» будут природные элементы: грядки со злаковыми растениями, искусственный пруд, песочница, а также много зелени.

Детская площадка — место, где интересно проводить свободное время. Учитывая, что площадкой будут пользоваться дети разного возраста, в ней есть большое количество различных зон для любого вида активностей — от центральной конструкции, где можно играть в прятки и кататься на канатах, до специальных мест со столами, на которых можно поиграть в шахматы или в монополию.
Особенностью является наличие мини-сцены, на которой можно устраивать представления или концерты.

На этом представители строительной компании не планируют останавливаться, на визуализации следующих очередей строительства мы можем увидеть бассейн во дворе с навесным мостом через него, множество объектов коммерческого назначения, а значит не только детям будет интересно жить в новом микрорайоне.

21.11.2018